|
|
|
東明春 予約料理 |
乾焼龍蝦 - 伊勢海老のチリソース煮 - 時価 泡炒龍蝦 - 伊勢海老の塩味炒め - 時価 北京鴨 - 北京ダック - 時価 青蒸鯛魚 - 御頭付き鯛の姿蒸し - 時価 乾焼鯛魚 - 御頭付き鯛の辛子味 - 時価 炒鮑魚片 - 生鮮鮑の炒め - 時価 紅焼甲魚 - スッポンの煮物 - 時価 紅焼鰻魚 - 鰻の煮物 - 時価 生炒鰻魚 - 鰻の炒め - 時価 ※ 食材仕入れの為三日前の予約お願い致します |
|
|
|
コース料理 |
今月のコース料理お問い合わせ下さい メニューの変更等 承ります 四月のコース料理 ぼたんコース〔お一人様価格3675円)全八品 1三種冷菜の盛合わせ 2イカと小柱の塩味炒め 3海老の中国酒風味 辛子甘酢炒め 4ニ種揚げ物盛合わせ 5北京風スモークダックの盛合わせ 6五目入りおこげ 7お食事 8デザート
すいれんコース[お一人様2625円] 全6品 1青梗菜と筍 椎茸の塩味炒め 2焼き餃子 3コーンスープ 4若鶏とカシューナッツの塩味炒め 5海老チリソース 6お食事 |
|
|
|
|
|
|