|
|
|
東明春 メニュー |
|
ピータン |
|
二種漬物の盛り合わせ |
|
|
三種冷菜の盛り合わせ |
|
腸詰 |
|
|
牛肉とピーマンの細切炒め |
|
牛肉とキンシン菜 |
|
|
海老のマヨネーズソース |
|
豚ヒレ肉のカレー甘酢・ブレッド添え |
|
|
海老チリ |
|
五目入おこげ |
|
|
蟹の淡雪チャーハン |
|
坦々麺 |
|
|
Aランチの例 |
|
Bランチの例 |
|
|
コースの例(詳しくは宴会コースのページ) |
|
紹興酒(2合/5合/甕) |
|
|
|
|
|
東明春 おつまみ(小皿盛り) |
* 香腸/腸詰め 557 円 * 皮蛋豆腐/ピータンドウフ 630 円 * 辣白菜/白菜の辛子甘酢漬け 525 円 * 辣黄菜/胡瓜の辛子漬け 525 円 * 酸辣双味/二種漬物盛り合わせ 630 円 * ザーサイ 367 円 |
|
|
|
東明春 前菜(2名様〜3名様盛り) |
* 三色冷盤/三種冷菜の盛り合わせ 1,995 円 * 冷拌海/クラゲの和え物 1,575 円 * 白切油鶏/ひな鳥の冷菜 1,365 円 * 棒々鶏/ひな鳥の胡麻ソースかけ 1,470 円 * 叉焼肉/チャーシュウ 1,260 円 * 皮蛋/ピータン 840 円 |
|
|
|
東明春 海鮮類(2名様〜3名様盛り) |
* 千焼明蝦/大海老のチリソース 2,310 円 * 千焼蝦仁/海老のチリソース煮 1,680 円 * 糖醋蝦仁/海老の甘酢炒め 1,680 円 * 青豆蝦仁/蝦とグリンピースの炒め 1,680 円 * 紅焼排翅/一枚フカヒレの醤油煮 6,300 円 * 紅焼鮑魚/鮑の醤油煮 4,200 円 |
|
|
|
東明春 おこげ類(2名様〜3名様盛り) |
*什景鍋/五目おこげ 1,785 円 * 蝦仁鍋/海老入りおこげ 1,785 円 |
|
|
|
東明春 蛋類(2名様〜3名様盛り) |
* 芙蓉蟹蛋/蟹肉入り玉子焼き 1,365 円 * 蝦仁炒蛋/海老入り玉子焼き 1,365 円 |
|
|
|
東明春 豚肉類(2名様〜3名様盛り) |
* 糖醋肉塊/すぶた 1,575 円 * 回鍋肉片/豚肉とキャベツの味噌炒め 1,470 円 |
|
|
|
東明春 牛肉類(2名様〜3名様盛り) |
* 青椒牛肉絲/牛肉とピーマンの細切り炒め 1,680 円 * 双冬牛肉絲/牛肉と筍椎茸の細切り炒め 1,680 円 |
|
|
|
東明春 野菜類(2名様〜3名様盛り) |
* 炒八宝菜/野菜と各種入り五目炒め 1,575 円 * 双冬青菜/青梗菜と筍椎茸の塩味炒め 1,260 円 * 油青菜/青梗菜のクリーム煮 1,260 円
|
|
|
|
東明春 豆腐類(2名様〜3名様盛り) |
* 麻婆豆腐/マーボウトーフ 1,155 円 * 什景豆腐/五目入り豆腐の煮込み 1,575 円 * 蟹粉豆腐/蟹肉豆腐の煮込み 1,470 円 * 蝦仁豆腐/海老と豆腐の煮込み 1,470 円
|
|
|
|
東明春 鶏肉類(2名様〜3名様盛り) |
* 軟炸鶏塊/若鶏の唐揚げ 1,365 円 * 葱爆鶏塊/若鶏の葱風味炒め 1,365 円 * 腰果鶏丁/若鶏とカシュウナッツの炒め 1,470 円 * 子鶏丁/若鶏の唐からし炒め 1,470 円
|
|
|
|
東明春 湯類(2名様〜3名様盛り) |
*紅焼魚翅/フカヒレスープ 1,470 円 * 蟹肉魚翅/蟹肉入りふかひれスープ 1,680 円 * 蛋花湯/たまごスープ 577 円 * 栗米湯/コーンスープ 577円
|
|
|
|
東明春 点心 |
*春巻/はるまき(3本) 577 円 * 焼売/しゅうまい(4個) 577 円 * 餃子/ぎょうざ(5個) 525 円 * 水餃子/すいギョーザ(5個) 577 円 * 杏仁豆腐/アンニンドーフ(1人前) 472 円
|
|
|
|
東明春 麺飯類 |
* 坦々麺/川風胡麻風味からしソバ 682 円 * 叉焼坦々麺/チャーシュウ入り坦々麺 892 円 * 葱坦々麺/葱入りタンタンメン 787 円 * 柳麺/ラーメン 577 円 * 叉焼麺/チャーシュウ麺 840 円 * 葱柳麺/葱入りラーメン 682 円 * 什景湯麺/五目スープラーメン 840 円 * 海鮮滷麺/海産物入り玉子スープソバ 945 円 * 炸醤麺/中国風ミーとソースかけ麺 787 円 * 什景炒麺/五目焼きソバ 787 円 * 什景炒飯/五目焼きチャーハン 735 円 * 蟹蓉炒飯/蟹の淡雪チャーハン 945 円 * 什景飯/五目入り中華丼 787 円 * 白飯/ごはん 210 円
|
|
|
|
|
|
|