
ホーム > メニュー
メニュー
| 回鍋肉麺 | 800円 | ![]() |
| 海鮮湯麺 | 800円 | |
| 野菜ラーメン | 580円 | |
| 八宝菜湯麺 | 800円 | |
| ラーメン | 580円 | |
| 冴特製豚角煮ラーメン | 1000円 | |
| 上海焼そば | 800円 | |
| 海鮮固い焼そば | 900円 | |
| 冷中華 | 800円 |
| 回鍋肉セット | 830円 | |
| 牛肉とピーマン炒めセット | 830円 | |
| 芝海老のチリソース炒めセット | 880円 | |
| 八宝菜セット | 830円 | |
| 甘酢の酢豚セット(甘・辛) | 830円 | |
| 麻婆豆腐セット | 680円 | |
| 茄子のピリ辛甘酢炒めセット | 780円 | |
| 海老と野菜の 特製マヨネーズ仕立てセット |
880円 | |
| 鶏の唐揚げセット | 600円 | |
| 白身魚の スイートチリソース炒めセット |
960円 |
| ニンニク胡瓜和え | 300円 | ![]() ![]() ![]() |
| 豚耳和え物 | 300円 | |
| 枝豆 | 300円 | |
| 味付くらげ | 500円 | |
| ビータン | 300円 | |
| 冷奴味噌かけ | 450円 | |
| ビータン豆腐 | 450円 | |
| 厚揚げうま煮 | 500円 | |
| 味付砂肝 | 300円 | |
| 味付くらげ | 300円 | |
| さつま揚 | 450円 | |
| 生ハムサラダ | 680円 | |
| クラゲの彩サラダ | 680円 | |
| もやしの辛口和え | 300円 | |
| セロリのさっぱり和え | 300円 | |
| 蒸し鶏のネギ油和え | 600円 | |
| ガツのネギ和え | 500円 | |
| ピーナッツの辛子炒め | 300円 | |
| 川芝海老の唐揚げ | 500円 | |
| 酔っ払いあさり | 680円 | |
| 干し豆腐の千切塩味和え | 450円 | |
| 蒸し鶏の四川胡麻ソースかけ | 600円 | |
| ゲソの唐揚げ | 450円 | |
| ネギとチャーシュー和え | 300円 | |
| 手羽先香揚げ | 500円 | |
| 冷しトマト | 300円 | |
| えのきのオイスターソース | 400円 | |
| 海老と野菜の生春巻 | 650円 | |
| 豚足の醤油煮 | 400円 | |
| 上海風スペアリブ | 580円 |
| 海老とぎんなんの炒め | 900円 | ![]() ![]() ![]() |
| サザエと野菜炒め | 1000円 | |
| イカとセロリの炒め | 750円 | |
| 八宝菜 | 750円 | |
| 海鮮とアスパラの炒め | 880円 | |
| 牛肉と茸の激辛スープ煮 | 880円 | |
| オイスターソースの牛肉炒め | 800円 | |
| ゼンマイの熱スープ煮 | 800円 | |
| 麻婆豆腐 | 600円 | |
| 殻付揚げ海老の山椒炒め | 1000円 | |
| 高菜と白身魚の蒸し | 1000円 | |
| もつ炒め | 750円 | |
| 特製豚肉のやわらか角煮 | 980円 | |
| 鉄板サーロインステーキ | 880円 | |
| 芝海老のチリソース炒め | 800円 | |
| 海老と野菜の特製マヨネーズ仕立て | 800円 | |
| 回鍋肉 | 750円 | |
| エリンギのオイスターソース炒め | 650円 | |
| 上湯干し豆腐千切 | 600円 | |
| ホタテの四川風炒め | 1100円 | |
| 茄子のピリ辛甘酢炒め | 700円 | |
| インゲン塩味炒め | 750円 | |
| 玉子と肉野菜炒め | 650円 | |
| 春雨と蟹のXO醤炒め | 850円 | |
| 土鍋モツ煮込み | 680円 | |
| 山芋と野菜土鍋煮込み | 600円 | |
| 上海風ゆば煮込み | 650円 | |
| 白身魚のスイートチリソース炒め | 880円 | |
| ニラとレバー炒め | 580円 | |
| 甘酢の酢豚 | 750円 | |
| 鉄板牡蠣オイスターソース | 880円 | |
| チンゲン菜塩味炒め | 700円 | |
| 牛肉とピーマン炒め | 750円 | |
| 海鮮あんかけ | 1300円 |
| 回鍋肉麺 | 800円 | ![]() |
| 海鮮湯麺 | 800円 | |
| 野菜ラーメン | 580円 | |
| 八宝菜湯麺 | 800円 | |
| ラーメン | 580円 | |
| 冴特製豚角煮ラーメン | 1000円 | |
| 上海焼そば | 800円 | |
| 海鮮固い焼そば | 900円 | |
| 冷中華 | 800円 | |
| 五目炒飯 | 580円 | |
| 海鮮炒飯 | 780円 | |
| 高菜炒飯 | 580円 |
| トマトスペアリブのスープ | 650円 | |
| 野菜スープ | 550円 | |
| フカヒレスープ | 1000円 | |
| 酸辣湯 | 750円 |
| 揚ゴマ団子(3ヶ) | 300円 | ![]() |
| 春巻き(3ヶ) | 300円 | |
| 広東焼売(3ヶ) | 350円 | |
| 水餃子(6ヶ) | 300円 | |
| 小龍包(5ヶ) | 400円 | |
| 焼餃子(6ヶ) | 300円 | |
| 焼ワンタン(5ヶ) ※スープワンタンもあります |
400円 |
| 茄子の唐揚げ | 400円 | |
| スペアリブの山椒揚げ | 880円 | |
| 鶏の唐揚げ | 500円 | |
| 揚げ鶏の薬味ソースかけ | 800円 | |
| 鶏の唐辛子バリバリ揚げ | 750円 |
| 杏仁豆腐 | 300円 | |
| ココナッツミルク | 300円 |
サワー
| レモンサワー | 400円 |
| ウーロンハイ | 400円 |
| グレープフルーツサワー | 400円 |
ビール
| 生ビール(中ジョッキ) | 500円 |
| アサヒビール(中瓶) | 525円 |
| 青島ビール(瓶) | 500円 |
果実のお酒
| 梅酒ロック | 500円 |
| 山揸酒 | 500円 |
| 杏露酒 | 500円 |
紹興酒
| グラス | 350円 |
| 上海石庫門(瓶) | 1700円 |
| 5年陳花雕酒(瓶) | 1800円 |
| 女児紅(瓶) | 1500円 |
日本酒
| 四季桜 | 3000円 |
| 久保田 | 450円 |
ウィスキー
| ボトル | 3000円 |
| 水割 | 450円 |
ワイン
| ボトル | 3000円 |
| グラス | 500円 |
焼酎
| 真露(瓶) | 2000円 |
| 真露(水割) | 400円 |
| [芋]薩摩こく紫25度(瓶) | 4000円 |
| [芋]薩摩こく紫25度(水割) | 600円 |
| [芋]富乃宝山(瓶) | 5000円 |
| [芋]富乃宝山(水割) | 500円 |
| [麦]天草25度(瓶) | 3000円 |
| [麦]天草25度(水割) | 500円 |
| [麦]黒霧島(瓶) | 3000円 |
| [米]白岳しろ(瓶) | 3000円 |
ソフトドリンク
| コーラ | 300円 |
| ジンジャーエール | 300円 |
| オレンジジュース | 300円 |
| ウーロン茶 | 300円 |
![]() |
![]() |
























